SPC 피그인더가든, 토마토·수박 활용 여름 시즌 메뉴 출시

등록 2024.05.27 16:39:21 수정 2024.05.27 16:39:21
신현숙 기자 shs@youthdaily.co.kr

제철 토마토 활용한 신메뉴 3종
수박으로 만든 음료 2종 출시

 

【 청년일보 】 SPC가 운영하는 파인 캐주얼 브랜드 '피그인더가든(PIG IN THE GARDEN)'이 시즌 한정 신메뉴를 출시한다고 27일 밝혔다.


이번에 선보이는 신메뉴는 'Cold Tomato Garden(콜드 토마토 가든)'을 주제로 제철 토마토를 활용한 것이 특징이다.


신메뉴는 ▲차가운 토마토 스튜에 저칼로리 곤약면과 야채, 해산물을 등 식재료를 넣어 만든 '콜드 토마토 스튜 곤약면' ▲송이토마토에 크림치즈, 바질 페스토를 올린 '송이토마토 카프레제 스쿱 샐러드' ▲토마토와 오이, 바질을 넣어 시원하게 즐기는 '콜드 토마토 스프' 등이다.


또 ▲토마토와 꿀, 얼음을 갈아 만든 '토마토 크러쉬' ▲'수박 크러쉬'도 시즌 음료로 함께 선보였다.


피그인더가든은 신메뉴 출시를 기념해 해피포인트 애플리케이션에서 신메뉴 등 주문 시 '콤부차 음료 1잔'을 증정하는 이벤트를 6월 30일까지 진행한다. 


이외에도 신메뉴 출시를 기념해 매장에서 콜드 토마토 스튜 곤약면과 플레이트 샐러드 주문 시 피그인더가든 캐릭터 '피기'가 그려진 띠부씰 스티커를 선착순으로 증정한다. 자세한 내용은 해피앱과 피그인더가든 인스타그램에서 확인할 수 있다.


피그인더가든 관계자는 "지난 겨울시즌 한정적으로 선보였던 토마토 스튜 곤약면과 해산물 스튜 곤약면이 큰 인기를 끌며 재출시 요청이 많아 이번 여름에 차가운 버전으로 다시 선보이게 됐다"며, "앞으로도 건강한 라이프스타일을 선도하기 위해 계절에 잘 맞는 다양한 메뉴들을 지속적으로 개발하며 선보일 것"이라고 말했다.
 


【 청년일보=신현숙 기자 】




저작권자 © 청년일보 무단전재 및 재배포 금지


관련기사



서울특별시 영등포구 선유로49길 23, 415호 (양평동4가, 아이에스비즈타워2차) 대표전화 : 02-2068-8800 l 팩스 : 02-2068-8778 l 법인명 : (주)팩트미디어(청년일보) l 제호 : 청년일보 l 등록번호 : 서울 아 04706 l 등록일 : 2014-06-24 l 발행일 : 2014-06-24 | 편집국장 : 성기환 | 고문 : 고준호ㆍ오훈택ㆍ고봉중 | 편집·발행인 : 김양규 청년일보 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다. Copyright © 2019 청년일보. All rights reserved. mail to admin@youthdaily.co.kr