이랜드이츠 자연별곡, ‘푸르른 청춘 다시 왔나 봄’ 출시…제철 식재료 활용

등록 2025.03.25 17:07:06 수정 2025.03.25 17:07:06
신현숙 기자 shs@youthdaily.co.kr

미나리 등 봄 제철 식재료로 제작

 

【 청년일보 】 이랜드이츠의 프리미엄 한정식 뷔페 브랜드 자연별곡이 오는 26일부터 봄맞이 신메뉴 ‘푸르른 청춘 다시 왔나 봄’을 선보인다.

 

자연별곡은 이번 봄 시즌 대표 메뉴로 봄 제철 식재료인 미나리를 활용한 ▲미나리전 ▲미나리 아귀찜을 준비했다.

 

이와 함께 야채를 활용한 한식 요리를 샐러드바에 추가했다. 신메뉴는 ▲국수호박전 ▲된장 뚝배기 ▲봄들기름 골동면 ▲양배추 숙쌈과 건강두부쌈장 ▲과일 와르르케이크 등으로 구성됐다.

 

자연별곡 관계자는 "봄은 새로운 시작과 생동감이 가득한 계절인 만큼 고객분들이 자연별곡에서 봄의 기운을 듬뿍 느낄 수 있도록 제철 식재료를 활용한 메뉴들을 준비했다"라며 "이번 시즌 신메뉴로 디저트부터 전통 한식 메뉴까지 다양하게 준비해 남녀노소 고객 누구나 만족스러운 식사를 할 수 있을 것으로 기대한다"라고 말했다.

 

한편 이번 '푸르른 청춘 다시 왔나 봄' 신메뉴는 자연별곡 NC송파점에서 26일 선출시하며, 자연별곡 뉴코아 평촌점에서는 오는 28일 출시한다.
 


【 청년일보=신현숙 기자 】




저작권자 © 청년일보 무단전재 및 재배포 금지


관련기사



서울특별시 영등포구 선유로49길 23, 415호 (양평동4가, 아이에스비즈타워2차) 대표전화 : 02-2068-8800 l 팩스 : 02-2068-8778 l 법인명 : (주)팩트미디어(청년일보) l 제호 : 청년일보 l 등록번호 : 서울 아 04706 l 등록일 : 2014-06-24 l 발행일 : 2014-06-24 | 편집국장 : 성기환 | 고문 : 고준호ㆍ오훈택ㆍ고봉중 | 편집·발행인 : 김양규 청년일보 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다. Copyright © 2019 청년일보. All rights reserved. mail to admin@youthdaily.co.kr