2025.10.11 (토)

  • 맑음동두천 25.8℃
  • 구름조금강릉 27.3℃
  • 맑음서울 26.6℃
  • 구름많음대전 25.0℃
  • 흐림대구 22.6℃
  • 흐림울산 23.8℃
  • 구름많음광주 24.8℃
  • 흐림부산 27.2℃
  • 구름조금고창 25.2℃
  • 제주 24.5℃
  • 맑음강화 25.7℃
  • 구름많음보은 24.4℃
  • 구름많음금산 25.9℃
  • 구름많음강진군 26.3℃
  • 흐림경주시 22.1℃
  • 구름많음거제 25.3℃
기상청 제공

SPC 삼립, 그릭슈바인 '제로닭 닭가슴살볼' 2종 출시

양념치킨·마늘간장 맛 선봬

 

【 청년일보 】 SPC삼립의 육가공 브랜드 '그릭슈바인'은 신제품 '제로닭 닭가슴살볼' 2종을 출시했다고 29일 밝혔다.


삼립은 지난 4월, 제로슈거(Zero Sugar) 닭가슴살 제품 '제로닭' 3종을 출시한 데 이어, 한입에 쏙 들어오는 볼 형태의 신제품 '제로닭 닭가슴살볼'을 선보였다.


신제품은 '양념치킨 맛'과 '마늘간장 맛' 총 2종으로, 제로슈거로 당 걱정 없이 건강하게 즐길 수 있다. 전자레인지에 50초만 데우면 바로 섭취할 수 있어 간식·반찬·안주 등 다양한 방식으로 즐길 수 있다.


신제품은 온라인 채널에서 구매가 가능하다.


삼립 관계자는 "한입에 쏙 넣을 수 있어 맛있고 간편하게 고단백 식단을 챙길 수 있는 제품이다"며 "건강하고 맛있는 육가공 라인업을 지속 선보일 예정"이라고 전했다.

 


【 청년일보=권하영 기자 】

관련기사




청년발언대

더보기


기자수첩

더보기

배너
배너
배너
배너
배너