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이랜드이츠 로운샤브샤브, 가을 신메뉴 '폴 인 스키야키' 출시

스키야키 육수·가을 제철 식재료 버섯의 만남

 

【 청년일보 】 이랜드이츠의 샤브샤브 샐러드바 브랜드 로운 샤브샤브가 오는 12일부터 가을 시즌 신메뉴 '폴 인(Fall in) 스키야키'를 선보인다.


이번 신메뉴는 국물요리인 스키야키를 메인으로 하며, 가을 제철 식재료인 버섯 토핑을 제공하는 것이 특징이다.


로운 샤브샤브는 육수 코너에 간장을 베이스로 한 '스키야키 육수'를 추가하며, 야채 토핑 코너에는 50여 가지의 기존 토핑들과 함께 새송이버섯, 목이버섯, 표고버섯 등 제철 버섯 6종과 피시볼 2종을 배치한다.


또한 샐러드바에도 가을 제철 식재료를 활용한 메뉴를 추가한다. 가을 시즌 동안 로운 샤브샤브 샐러드바에서 ▲들깨버섯죽 ▲트러플 감자 뇨끼 ▲감귤 샐러드 ▲콩나물 잡채 등의 식사 메뉴와 ▲사과잼 케이크 ▲맛구마 케이크 등의 디저트 메뉴를 만나볼 수 있다.


로운 샤브샤브는 매 시즌 소비자들이 선호하는 국물요리를 샤브샤브로 즐길 수 있게 개발해 제공하고 있다. 


이번 메뉴 역시 스키야키가 샤브샤브와 함께 신선한 재료에 국물을 즐길 수 있는 음식 중 하나로 꼽히는 것에 착안해 개발했다.


로운 샤브샤브 관계자는 "가을을 맞아 제철 재료인 버섯의 향과 맛을 경험할 수 있도록 스키야키를 메인 테마로 준비했다"라며, "다가오는 선선한 날씨에 국물 요리인 샤브샤브와 스키야키를 즐기며 가을을 보내시길 바란다"라고 말했다.


한편 로운 샤브샤브는 샤브샤브와 무제한 샐러드바를 함께 즐길 수 있는 뷔페 레스토랑이며, 이번 신메뉴는 전국 로운 샤브샤브 매장에서 만나볼 수 있다.
 


【 청년일보=신현숙 기자 】

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